Vera (category_095) wrote in slutskayafans,
Vera
category_095
slutskayafans

а судьи кто..?©

21,98 КБ
Больно смотреть- наша золотая девочка заплаканная и с бронзовой медалью в руках.

Думаю,многие подозревали,что не дадут нам этого золота...в первую очередь по причине того,что и мужские и парные соревнования в фигурном катании,а так же танцы на льду мы уже выиграли.
Блин..да было понятно,что не позволят России взять всё золото в фигурке.
Оставалось только надеяться и думать о милости и справедливости..
Когда упала Коэн, вырвался радостный крик, прибавивший ещё больше веры в нашу Ирочку..но что-то всё равно не давало почувствовать полного облегчения..
После катания японки Аракавы, стало понятно,что если Ирка не выступит в свою полную силу, первыми нам не быть (хотя и так и так не быть...)
Когда Слуцкая вышла на лёд...
я не знаю как описать то,что было у неё на лице..под невозмутимой маской спокойствия и очаровательной улыбкой было всё равно прекрасно всё видно..
..что на лёд вышла маленькая хрупкая девочка, девочка, которая безумно переживает, на её плечи навалился нереальный груз ответственности, зал рукоплещет и жаждит от неё только победы, зал стоял.
Но Ира упала..
Она упала,но когда встала- она улыбалась. Она знала,что теперь мечта всей её жизни так и останется несбыточной,но она улыбалась..
И когда, откатав всю программу,она подошла к тренеру она так же улыбаясь произнесла: "Ну всё.."
Она всё понимала,она всё знала заранее..она так же как и мы могла только надеяца на справедливость..
На самом деле,с одной стороны может и хорошо,что она не безупречно откатала программу..иначе было бы намного обиднее,когда золотую медать вручали бы не ей.
Судьи сделали нашу Иру третьей. Её опередили обе её главные соперницы на тот момент. Её опередила даже Коэн, которая пол своей программы провела попой на льду..
Выслушав оценки, Ира ВСЁ РАВНО УЛЫБАЛАСЬ!! Пол страны рыдало,а она,казалось, была спокойна.
Фигуристки встали на пьедестал..и только тогда Ира заплакала..
Не смотря ни на что..лично я выражаю свою огромную благодарность этому человеку, я нисколько меньше не стала уважать её. Я горжусь ей- такой сильной может быть далеко не каждый. Всё равно мы все знаем,что наша Ира должна иметь звание как минимум однократной олимпийской чемпионки..славной олимпиады в Солт-Лейк Сити.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments